Как мы подбираем ученику преподавателя?

Ранее ученик находил своего преподавателя, основываясь на уровне, который преподаватель открыл (то есть указал, что готов вести учеников этого уровня).

Но такая система была не идеальна, некоторые ученики не могли найти своего преподавателя. Поэтому мы изменили процесс подбора.

Как работает логика поиска преподавателя ученику?
  1. У ученика есть уровень языка (N).
  2. Ему подбирается преподаватель с уровнем языка N+1 — то есть на уровень выше, чем уровень самого ученика.
  3. Если по интересам, свободному времени и другим критериям не удается найти подходящих преподавателей, то затем ученику мы пробуем подобрать преподавателя с уровнем владения языком N+2, далее по такой же логике — с уровнем N+3.

То есть если у ученика уровень Pre-Intermediate, то в первую очередь ему предложат преподавателя с уровнем Intermediate, потом Upper-Intermediate и только потом Advanced.

Эта система действует с сентября 2021 в автоматическом подборе, совсем скоро все ученики будут подбираться преподавателям именно так.

Поэтому важно не отказываться от учеников, основываясь только на уровнях, которые у вас открыты. Такой отказ будет считаться необоснованным и может повлиять на ограничение набора новых учеников.


Была ли статья полезна?

Да Нет